ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ГОРТЕНЗИЯ ГОЛУБАЯ!

ГОРТЕНЗИЯ ГОЛУБАЯ!

4 июня 2019 - raisa kremena
article448799.jpg

Голубые, как летнее небо.
Расцвели за окошком кусты.
Если мимо идёшь, кто б ты не был?
Вы постойте у той красоты.
 
Оцените всё за и всё против,
Разве можно нам жизнь не любить?
Своё сердце откройте заботе.
Постарайтесь другого любить.
 
Если куст не польёте водою,
Если луч не согреет теплом,
Будет скучною жизнь с тобою.
Одиноким и ты, и твой дом.
 
                     КРЕМЕНА РАИСА
 

© Copyright: raisa kremena, 2019

Регистрационный номер №0448799

от 4 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448799 выдан для произведения:
Голубые, как летнее небо.
Расцвели за окошком кусты.
Если мимо идёшь, кто б ты не был?
Вы постойте у той красоты.
 
Оцените всё за и всё против,
Разве можно нам жизнь не любить?
Своё сердце откройте заботе.
Постарайтесь другого любить.
 
Если куст не польёте водою,
Если луч не согреет теплом,
Будет скучною жизнь с тобою.
Одиноким и ты, и твой дом.
 
                     КРЕМЕНА РАИСА
 
 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (1)
raisa kremena # 6 июня 2019 в 23:54 0
Спасибо, Анечка! Это надо видеть!