ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЦВЕТЁТ ГОРТЕНЗИЯ МАЛИНОВАЯ!

ЦВЕТЁТ ГОРТЕНЗИЯ МАЛИНОВАЯ!

4 июня 2019 - raisa kremena
article448798.jpg

Малиновый кустик расцвёл под окном.
цвет его схожий с губами любимой.
Гортензией алой любуется дом,
Как будто - он кистью написан единой
 
С закатом, который стремится упасть
За горизонтом на волны морские.
Я помню малиновых губ её сласть
И тёплые руки – шальные такие.
 
КРЕМЕНА РАИСА
 

© Copyright: raisa kremena, 2019

Регистрационный номер №0448798

от 4 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448798 выдан для произведения:
Малиновый кустик расцвёл под окном.
цвет его схожий с губами любимой.
Гортензией алой любуется дом,
Как будто - он кистью написан единой
 
С закатом, который стремится упасть
За горизонтом на волны морские.
Я помню малиновых губ её сласть
И тёплые руки – шальные такие.
 
КРЕМЕНА РАИСА
 
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!