ГлавнаяСтихиДругоеРазное → АКРОСТИХ , ВИКТОРУ ПАНОВУ!

АКРОСТИХ , ВИКТОРУ ПАНОВУ!

11 февраля 2013 - Людмила Лутаева
article116340.jpg

АКРОСТИХ ,  ВИКТОРУ  ПАНОВУ!


 

Соавтору замечательных песен.

 

В/     Воронежский лес --

И/     Испокон… глушь, болота.

К/     Кто с детства… жил здесь,

Т/     Тому явно… природа

О/     Открыла таинственность

Р/     Русской Земли,

П/     Простор…,  многоцветность

А/     Акварели… в дали.

Н/     Небесная музыка сходит к поэту,

О/     Она в сочетанье красивых куплетов

В/     Виктору дарит потоки любви!!!

                  *******

© Copyright: Людмила Лутаева, 2013

Регистрационный номер №0116340

от 11 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116340 выдан для произведения:

АКРОСТИХ ,  ВИКТОРУ  ПАНОВУ!

                  http://www.chitalnya.ru/add_work.php

 

Соавтору замечательных песен.

 

В/     Воронежский лес --

И/     Испокон… глушь, болота.

К/     Кто с детства… жил здесь,

Т/     Тому явно… природа

О/     Открыла таинственность

Р/     Русской Земли,

П/     Простор…,  многоцветность

А/     Акварели… в дали.

Н/     Небесная музыка сходит к поэту,

О/     Она в сочетанье красивых куплетов

В/     Виктору дарит потоки любви!!!

                  *******

 
Рейтинг: +4 559 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 11 февраля 2013 в 21:11 +1
ЮПИТЕР И ПОЭТ

Кого юпитер хочет наказать,
Того он делает поэтом.
Идти в поэзию, карать,
Писать о том, что под запретом …

ДЛЯ МУЗЫКИ НЕБЕС, ПОЭТЫ ПИШУТ ...

СПАСИБО!!!
Людмила Лутаева # 11 февраля 2013 в 21:26 +1
Спасибо за прекрасный экспромт...
Тая Кузмина # 20 февраля 2013 в 13:36 0
Нравится АКРО, прекрасно написано! Читаете блестяще, спасибо!

Людмила Лутаева # 20 февраля 2013 в 20:43 0
Спасибо, за отзыв...
Лариса Ткаченко # 10 января 2015 в 21:15 +1
Замечательно написано !!!
Людмила Лутаева # 11 января 2015 в 16:36 0
Спасибо, Лариса!