ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Горный пейзаж

Горный пейзаж

15 ноября 2019 - Николай Саллас

В душе фурор. Держу тебя в тревоге.
Пред нами пропасть, впереди простор.
Внизу дома, машины на дороге -
Игрушки будто у подножья гор.

Какой пейзаж и мы достигли цели.
Из интернета нам знаком весь мир.
В краю родном - нет гор и нет форели,
И моря с садом, где растёт инжир.

Хотим объять всю ширь живой картины.
Восторгом снова будоражить кровь
И выход есть отвлечься от рутины,
Сюда повторно возвращаться вновь.






 

© Copyright: Николай Саллас, 2019

Регистрационный номер №0461256

от 15 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461256 выдан для произведения:
В душе фурор. Держу тебя в тревоге.
Пред нами пропасть, впереди простор.
Внизу дома, машины на дороге -
Игрушки будто у подножья гор.

Какой пейзаж и мы достигли цели.
Из интернета нам знаком весь мир.
В краю родном - нет гор и нет форели,
И моря с садом, где растёт инжир.

Хотим объять всю ширь живой картины.
Восторгом снова будоражить кровь
И выход есть отвлечься от рутины,
Сюда повторно возвращаться вновь.






 
 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (2)
Леонид Зеленский # 16 декабря 2019 в 20:04 +1
В жизни человек чувствует себя заложником спешки и суеты. Он постоянно жаждет свободы и пытается выяснить, есть ли она вообще. Свобода есть, и живет она в горах. Горы – это то место, где можно «парить в облаках», любоваться ими можно до бесконечности. Душевные, тёплые стихи. Успехов желаю во всём. С почтением 30
Николай Саллас # 19 декабря 2019 в 11:40 0
Большое спасибо за отзыв, Леонид! Всех благ и успехов в творчестве! С уважением! 30