ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Поездка за мечтами

Поездка за мечтами

18 ноября 2019 - Николай Саллас

Вокзалы с толпами людей:
Корзины, сумки, чемоданы,
Газеты с кучей новостей,
Киоски, бары, рестораны.

Люблю такую кутерьму -
Вагона полки над собою
И сам не знаю почему,
Когда с любимой планы строю.

И на погоду весь расчёт.
Она же разною бывала.
Дарила столько нам невзгод,
Что не покажется вам мало.

Ну вот и тронулся состав.
В окне меняются картины:
Кусты, деревья с буйством трав,
Холмы, овраги и долины.

Объяты трепетом в сердцах,
Качаясь едем за мечтами.
Гуляют тучки в небесах
Неторопливо над лугами.






 

© Copyright: Николай Саллас, 2019

Регистрационный номер №0461514

от 18 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461514 выдан для произведения:
Вокзалы с толпами людей:
Корзины, сумки, чемоданы,
Газеты с кучей новостей,
Киоски, бары, рестораны.

Люблю такую кутерьму -
Вагона полки над собою
И сам не знаю почему,
Когда с любимой планы строю.

И на погоду весь расчёт.
Она же разною бывала.
Дарила столько нам невзгод,
Что не покажется вам мало.

Ну вот и тронулся состав.
В окне меняются картины:
Кусты, деревья с буйством трав,
Холмы, овраги и долины.

Объяты трепетом в сердцах,
Качаясь едем за мечтами.
Гуляют тучки в небесах
Неторопливо над лугами.






 
 
Рейтинг: +2 182 просмотра
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 19 ноября 2019 в 19:54 +1
Николай! еще не стихли в воспоминаниях поездки прошлой недели, и как же точно ты описал этот момент, когда поезд трогается с места, набирает скорость и картинки за окном))) и такое вдруг умиротворение... все проблемы-думы-заботы-хлопоты тают по мере увеличения расстояния от них... эх, хорошо!
за мечтами... именно так!
замечательно попало стихотворение в настроение мое)Спасибо! live1
Николай Саллас # 20 ноября 2019 в 22:03 +1
Большое спасибо за отзыв, Рената! Рад, что тебе понравилось! Всего доброго тебе! 30 cvety-rozy-3