ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Горные дороги

Горные дороги

24 октября 2019 - Владимир Винников


 

Байк для народа так хорош,

На мотоцикл чуть похож.

Только совсем он небольшой,

К нему относятся с душой.

 

Имеет каждая семья,

Как много здесь их вижу я.

А легковушек очень мало.

Жена в горах совсем устала,

 

В горах дороги так узки,

Горы не очень высоки,

Но три часа дорога вьётся,

Что выдержать ещё придётся?

 

Водитель нас оберегает,

И пешеход здесь догоняет.

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0459736

от 24 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459736 выдан для произведения:


 

Байк для народа так хорош,

На мотоцикл чуть похож.

Только совсем он небольшой,

К нему относятся с душой.

 

Имеет каждая семья,

Как много здесь их вижу я.

А легковушек очень мало.

Жена в горах совсем устала,

 

В горах дороги так узки,

Горы не очень высоки,

Но три часа дорога вьётся,

Что выдержать ещё придётся?

 

Водитель нас оберегает,

И пешеход здесь догоняет.

 
Рейтинг: +4 164 просмотра
Комментарии (6)
Anabella Go # 24 октября 2019 в 07:36 +1
man-5 Моторикша - тук-тук!
Словно "шаг" - довезут!
Владимир Винников # 26 октября 2019 в 07:51 +1
Вот-вот! spasibo-13
Вселенная # 24 октября 2019 в 13:22 +1
Интересное стихотворение!Не спеша по горам,с ветерком по долам.
Время не главное,главное новшества препятствий встретившиеся в путешествии и их преодоление.
Владимир Винников # 26 октября 2019 в 07:52 +1
А преодолевать бывает трудновато!
Вселенная # 23 января 2020 в 13:18 0
У нас было два мотоцикла.
Владимир Винников # 25 января 2020 в 07:00 0
Все через это проходят. У нас был мотороллер и мотоцикл с коляской...