ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Он встретил нас как старый друг

Он встретил нас как старый друг

22 октября 2019 - Владимир Винников

Он встретил нас как старый друг,

Сегодня шторм нам дарит вдруг.

Волна седая наступает,

А пена у скамейки тает.

 

Любуюсь на его я силу,

Пусть не такой сегодня милый,

Но нам тепло, полюс двадцать семь,

Для разговоров много тем.

 

Вот на слонах вчера катались,

На санях с горки мы спускались.

Со страуса Оля упала,

Ей показалось это мало.

 

Потом, пошли все к водопадам,

Их красоту мы видеть рады!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0459669

от 22 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459669 выдан для произведения:

Он встретил нас как старый друг,

Сегодня шторм нам дарит вдруг.

Волна седая наступает,

А пена у скамейки тает.

 

Любуюсь на его я силу,

Пусть не такой сегодня милый,

Но нам тепло, полюс двадцать семь,

Для разговоров много тем.

 

Вот на слонах вчера катались,

На санях с горки мы спускались.

Со страуса Оля упала,

Ей показалось это мало.

 

Потом, пошли все к водопадам,

Их красоту мы видеть рады!

 

 

 
Рейтинг: +7 195 просмотров
Комментарии (8)
Василий Акименко # 22 октября 2019 в 19:22 0
Как быстро время пролетело!
emotions-5
Владимир Винников # 24 октября 2019 в 06:29 0
c0411
Галина Дашевская # 22 октября 2019 в 20:30 0
Хорошо написано!
Владимир Винников # 24 октября 2019 в 06:30 0
spasibo-7
Anabella Go # 22 октября 2019 в 23:20 0
priroda-3 c0411
Владимир Винников # 24 октября 2019 в 06:30 +1
priroda-2
Вселенная # 23 октября 2019 в 10:52 0
Прогулка без травм не обошлась.Но, если прогулку можно продолжать,значит не так всё и плохо.Удачной прогулки всем!Стихотворение прекрасное.
smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 24 октября 2019 в 06:31 +1
spasibo-11