ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Земля здесь очень дорогая

Земля здесь очень дорогая

24 октября 2019 - Владимир Винников

Земля здесь очень дорогая,

И джунгли много занимают.

Процентов восемьдесят горы,

Как строить? Да, какие споры!

 

Три на четыре стоит дом,

Три этажа мы видим в нём.

Кафе на первом, мастерская,

Умельца этого все знают.

 

Жилые комнаты две выше,

Что говорят там, ты не слышишь.

Они в работе все с утра,

Их жизнь, мы видим не игра.

 

Рядом кокосы и бананы,

Это для нас порою странно,

Четыре урожая в год,

Рис собирает здесь народ.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0459738

от 24 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459738 выдан для произведения:

Земля здесь очень дорогая,

И джунгли много занимают.

Процентов восемьдесят горы,

Как строить? Да, какие споры!

 

Три на четыре стоит дом,

Три этажа мы видим в нём.

Кафе на первом, мастерская,

Умельца этого все знают.

 

Жилые комнаты две выше,

Что говорят там, ты не слышишь.

Они в работе все с утра,

Их жизнь, мы видим не игра.

 

Рядом кокосы и бананы,

Это для нас порою странно,

Четыре урожая в год,

Рис собирает здесь народ.

 

 

 

 
Рейтинг: +4 189 просмотров
Комментарии (6)
Anabella Go # 24 октября 2019 в 07:25 +1
Интересно! spasibo-8
Владимир Винников # 26 октября 2019 в 07:47 +1
spasibo-20
Вселенная # 24 октября 2019 в 13:30 +1
Понравилось стихотворение.Где тепло,растут:рис,пальмы.Четыре урожая собирают.Прекрасный климат! super-5
Владимир Винников # 26 октября 2019 в 07:48 +1
А трудятся по 14 часов... smayliki-prazdniki-34
Вселенная # 23 января 2020 в 12:54 0
Ужас!Такой длительный период трудовой жизни-это как повинность перед людьми и природой.
Emotions-6
Владимир Винников # 25 января 2020 в 07:01 0
Emotions-6 Достаётся некоторым...