[Скрыть]Регистрационный номер 0170469 выдан для произведения:
Горизонт лазури полный
Потушил вдали маяк.
Тычет нос в морские волны
Неприступный Кара-Даг.
Бухт причудливые скалы
Охраняют берега -
Их легенды аксакалы
Пронесли через века.
У залива Коктебеля
Цвет меняет хитрый склон:
То темнея, то бледнея
Манит мыс Хамелеон.
В бархат охровые дали
Облачили гор хребты,
Ветры в море разбросали
Белопенные цветы.
Солнце плещется в закате,
В Тихой бухте ищет дно.
А в соленом аромате
Распускается вино.