ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Июньский блюз

Июньский блюз

19 ноября 2013 - Таина Ким
article170385.jpg
Чёрной кошкой ночь скребётся
Блюзом сточенных когтей.
У порога лето вьётся
По закату майских дней.

Расфуфырились пионы,
Куст стыдливых чайных роз
Поглощает феромоны
Атмосферы летних грёз, -

Где искрится счастьем море,
Греясь в солнечных лучах
И магнолии узором
Перепутались в ветвях.

Где ромашковые дали
И черешен сладкий вкус,
Где клубники разбросали
Напомаженный искус,

Где цвет радуги коснётся
В травах капелек дождей…
Май уснёт, Июнь проснётся
С чаем липовых аллей.

31.05.13

© Copyright: Таина Ким, 2013

Регистрационный номер №0170385

от 19 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170385 выдан для произведения: Чёрной кошкой ночь скребётся
Блюзом сточенных когтей.
У порога лето вьётся
По закату майских дней.

Расфуфырились пионы,
Куст стыдливых чайных роз
Поглощает феромоны
Атмосферы летних грёз, -

Где искрится счастьем море,
Греясь в солнечных лучах
И магнолии узором
Перепутались в ветвях.

Где ромашковые дали
И черешен сладкий вкус,
Где клубники разбросали
Напомаженный искус,

Где цвет радуги коснётся
В травах капелек дождей…
Май уснёт, Июнь проснётся
С чаем липовых аллей.

31.05.13
 
Рейтинг: +3 323 просмотра
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 19 ноября 2013 в 10:13 0
Класс! Очаровательная образность!
Таина Ким # 19 ноября 2013 в 15:12 0
Спасибо, Александр! girlkiss
Юлия Бондарева # 25 ноября 2013 в 12:48 0
Расфуфырились пионы,
Куст стыдливых чайных роз
Поглощает феромоны
Атмосферы летних грёз,
- live1
Таина Ким # 25 ноября 2013 в 20:51 0
Спасибо!!! ura
Лидия Копасова # 14 июня 2014 в 12:09 0
Какой же очаровательный у вас получился июньский блюз!
Порадовали меня! Спасибо!
Таина Ким # 15 июня 2014 в 18:44 0
Спасибо от души, Лидия! smayliki-prazdniki-269