Утро

24 ноября 2013 - Таина Ким
article171331.jpg
Пусть закроют глаза фонари,
Тихо дремлят под сенью рассвета,
Не разбудит их утренний хор
Пробудившихся радостных птиц.
На остатках стыдливой зари
Вяжет солнце лучами браслеты.
В небеса направляю свой взор -
Посчитать в облаках небылиц…

Яркий свет, распахнувший окно,
Положил мне ладони на плечи
И я мысленно стала блуждать
По цветущим кофейным садам.
Только утру узнать не дано,
Что люблю я сиреневый вечер
И закаты вдали зажигать,
Открывая глаза фонарям.


04.06.13

© Copyright: Таина Ким, 2013

Регистрационный номер №0171331

от 24 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171331 выдан для произведения: Пусть закроют глаза фонари,
Тихо дремлят под сенью рассвета,
Не разбудит их утренний хор
Пробудившихся радостных птиц.
На остатках стыдливой зари
Вяжет солнце лучами браслеты.
В небеса направляю свой взор -
Посчитать в облаках небылиц…

Яркий свет, распахнувший окно,
Положил мне ладони на плечи
И я мысленно стала блуждать
По цветущим кофейным садам.
Только утру узнать не дано,
Что люблю я сиреневый вечер
И закаты вдали зажигать,
Открывая глаза фонарям.


04.06.13
 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!