ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Гора «Железная»

Гора «Железная»


 

Поднялись с Лидой на восьмой этаж,

«Железная» отсюда совсем близко.

Закончился сегодня отдых наш,

А солнце хоть и греет, но не слишком.


Бывали там два года мы назад,

У памятника Лермонтову, склонах.

Увидеть в полный рост я гору рад,

Поэта вспомнил, отдал дань поклоном.

 

Когда ещё тебя мы навестим?

Пойдем вокруг аллеей бесконечной?

Сегодня ещё парк мы посетим,

Последний день наш отпускной, беспечный.

 

Гора Железная притягивает взгляд,

Тебя увидеть утром очень рад.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0420956

от 19 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420956 выдан для произведения:


 

Поднялись с Лидой на восьмой этаж,

«Железная» отсюда совсем близко.

Закончился сегодня отдых наш,

А солнце хоть и греет, но не слишком.


Бывали там два года мы назад,

У памятника Лермонтову, склонах.

Увидеть в полный рост я гору рад,

Поэта вспомнил, отдал дань поклоном.

 

Когда ещё тебя мы навестим?

Пойдем вокруг аллеей бесконечной?

Сегодня ещё парк мы посетим,

Последний день наш отпускной, беспечный.

 

Гора Железная притягивает взгляд,

Тебя увидеть утром очень рад.

 

 
Рейтинг: +1 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!