ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В апреле, это первый ясный день

В апреле, это первый ясный день

В апреле, это первый ясный день,

С утра в окно к нам солнце заглянуло.

И отодвинув от каштана тень,

Мне луч-тропинку к небу протянуло.

 

А в ясный день открыты взору горы,

Решили с Лидой снять мы панораму.

Подряд здесь были с ней четыре года,

Открыл окна широкую я раму,

 

И что я вижу? Снежные вершины!

Зовут к себе серебряные стены,

Снял я на память чудную картину,

И для стихов теперь найду я темы.

 

Сегодня я с Эльбрусом пообщался,

Он мне сказал, чтоб скоро возвращался.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0420955

от 19 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420955 выдан для произведения:

В апреле, это первый ясный день,

С утра в окно к нам солнце заглянуло.

И отодвинув от каштана тень,

Мне луч-тропинку к небу протянуло.

 

А в ясный день открыты взору горы,

Решили с Лидой снять мы панораму.

Подряд здесь были с ней четыре года,

Открыл окна широкую я раму,

 

И что я вижу? Снежные вершины!

Зовут к себе серебряные стены,

Снял я на память чудную картину,

И для стихов теперь найду я темы.

 

Сегодня я с Эльбрусом пообщался,

Он мне сказал, чтоб скоро возвращался.

 

 

 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!