ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Гладиолус Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева 18+

Гладиолус Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева 18+

 

 

Все уверяют в один голос –

Цветок мужчин, есть гладиолус,

Ведь сразу видно чего стоит

Его достоинство мужское

Вот бы и мне такое диво,

То сразу б втрое стал счастливым

И показал своей подружке

Не одного, но три игрушки

© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0074498

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074498 выдан для произведения:

 

 

Все уверяют в один голос –

Цветок мужчин, есть гладиолус,

Ведь сразу видно чего стоит

Его достоинство мужское

Вот бы и мне такое диво,

То сразу б втрое стал счастливым

И показал своей подружке

Не одного, но три игрушки

 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!