ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Фиалка Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева

Фиалка Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева

article74499.jpg

 Право, эпитетов не жалко

Очаровательной фиалке.

Миниатюрна и нежна

В букете смотрится она,

Благоуханна и прелестна,

Всегда уместна повсеместно

© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0074499

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074499 выдан для произведения:

 Право, эпитетов не жалко

Очаровательной фиалке.

Миниатюрна и нежна

В букете смотрится она,

Благоуханна и прелестна,

Всегда уместна повсеместно

 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!