ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Колокольчики Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева

Колокольчики Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева

 

Вдоль дворового забора

Разноцветные кусты,

Наши умиляют взоры

Колокольчиков цветы.

Совершенство чистых линий

Фейерверк справляет свой.

Белый сноп и темно-синий,

А один куст – голубой.

Для любой козявки крыша,

Кухня, спальня и балкон,

А мне кажется я слышу

Их хрустальный перезвон.

 

© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0074494

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074494 выдан для произведения:

 

Вдоль дворового забора

Разноцветные кусты,

Наши умиляют взоры

Колокольчиков цветы.

Совершенство чистых линий

Фейерверк справляет свой.

Белый сноп и темно-синий,

А один куст – голубой.

Для любой козявки крыша,

Кухня, спальня и балкон,

А мне кажется я слышу

Их хрустальный перезвон.

 

 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!