ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Автобус здесь притормозил немного

Автобус здесь притормозил немного

18 февраля 2020 - Владимир Винников

Автобус здесь притормозил немного,

А впереди ждёт дальняя дорога,

По сторонам могучая река,

Хотя и не широкая пока.

 

Мы едем дальше, всё тайга по сторонам,

Гору Медвежью ещё видно нам.

Она теперь домой нас провожает,

Мы ещё встретимся? Она не отвечает.

 

Здесь много новых родилось сонетов,

Здесь на вопросы я искал ответы.

А путь мой? Бесконечным пусть он будет,

И лишь  хорошие встречаются мне люди.

 

С моста с рекою Уссури я попрощался,

С такою красотой там повстречался.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0467812

от 18 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467812 выдан для произведения:

Автобус здесь притормозил немного,

А впереди ждёт дальняя дорога,

По сторонам могучая река,

Хотя и не широкая пока.

 

Мы едем дальше, всё тайга по сторонам,

Гору Медвежью ещё видно нам.

Она теперь домой нас провожает,

Мы ещё встретимся? Она не отвечает.

 

Здесь много новых родилось сонетов,

Здесь на вопросы я искал ответы.

А путь мой? Бесконечным пусть он будет,

И лишь  хорошие встречаются мне люди.

 

С моста с рекою Уссури я попрощался,

С такою красотой там повстречался.

 

 
Рейтинг: +2 159 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 20 февраля 2020 в 09:26 0
c0411
Владимир Винников # 22 февраля 2020 в 07:12 +1
spasibo-2
Вселенная # 15 марта 2020 в 10:17 0
Видеть нтересные и красивые места-это здорово.Прекрасная экскурсия.Прекрасные попутчики. c0411
Владимир Винников # 17 марта 2020 в 07:00 0
С попутчиками в жизни мне везло,
Никто не действовал в дороге нам надо.