ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Графомания акростих

Графомания акростих

12 января 2014 - Натали Репина(Nastalgi)
article180703.jpg

Г рафиня жаждала любви, 
Р ыдая строки выводила, 
А мур забыл к ней все пути, 
Ф обийные стихи строчила 
О том,что в графа влюблена... 
М олила снисхождения, 
А в небе полная Луна, 
Н есла ей вдохновение. 
И помрачение сознания 
Я вило к графу манию. 
11.01.2014  


© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2014

Регистрационный номер №0180703

от 12 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180703 выдан для произведения:

Г рафиня жаждала любви, 
Р ыдая строки выводила, 
А мур забыл к ней все пути, 
Ф обийные стихи строчила 
О том,что в графа влюблена... 
М олила снисхождения, 
А в небе полная Луна, 
Н есла ей вдохновение. 
И помрачение сознания 
Я вило к графу манию. 
11.01.2014  


 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Перьминов # 12 января 2014 в 04:23 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9