ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лёгкий снег над землёю кружится...

Лёгкий снег над землёю кружится...

9 февраля 2014 - Валентина Орлова
article187912.jpg
В серебро нарядилась берёза,
Но о чём-то взгрустнула к утру.
И как будто хрустальные слёзы,
Льдинки тонко звенят на ветру.
В стылой-стылой декабрьской сини
Спит уставший заснеженный сад.
Снегири прилетели к рябине,
Воробьи у кормушки кричат.
Опустилась на ветку синица.
Слышен чей-то заливистый смех.
Лёгкий снег над землёю кружится...
Продолжается времени бег...
Пусть сегодня зима за окошком
И берёзка грустит в тишине-
Ничего,мы потерпим немножко,
Чтоб услышать скворца по весне!

© Copyright: Валентина Орлова, 2014

Регистрационный номер №0187912

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187912 выдан для произведения: В серебро нарядилась берёза,
Но о чём-то взгрустнула к утру.
И как будто хрустальные слёзы,
Льдинки тонко звенят на ветру.
В стылой-стылой декабрьской сини
Спит уставший заснеженный сад.
Снегири прилетели к рябине,
Воробьи у кормушки кричат.
Опустилась на ветку синица.
Слышен чей-то заливистый смех.
Лёгкий снег над землёю кружится...
Продолжается времени бег...
Пусть сегодня зима за окошком
И берёзка грустит в тишине-
Ничего,мы потерпим немножко,
Чтоб услышать скворца по весне!
 
Рейтинг: +2 307 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 26 июня 2014 в 16:53 0
Замечательно, Валя, как вы чувствуете природу. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Валентина Орлова # 29 июня 2014 в 08:37 0
Спасибо,Валерий.Среди природы живу,как же её не чувствовать? muha