ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ГДЕ ТЫ,ЗИМА?

ГДЕ ТЫ,ЗИМА?

28 января 2020 - Татьяна Уразова
Осень  усталая  впала в безумие:
Серое небо и серы поля.
В парках кусты, словно чёрные  мумии,
Ветки корявые  -   издали  злят.
 
Мрачные люди с потухшими  взглядами
Бродят, как  тени, смирившись: судьба…
Броская осень бывало нарядами
Зиму смущала, а ныне скупа.
 
Хочется снега, морозца  ядрёного,
Хочется радости    и  чистоты,
Солнца слепящего  в зиму влюблённого.
Где ты, зима?  Я скучаю. А  ты?
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2020

Регистрационный номер №0466389

от 28 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466389 выдан для произведения: Осень  от серости впала в безумие:
Серое небо и серы поля.
В парках кусты, словно чёрные  мумии,
Ветки корявые  -   издали  злят.
 
Мрачные люди с потухшими  взглядами
Бродят, как  тени, смирившись: судьба…
Броская осень бывало нарядами
Зиму смущала, а ныне скупа.
 
Хочется снега, морозца  ядрёного,
Хочется радости    и  чистоты,
Солнца слепящего,  в зиму влюблённого.
Где ты, зима?  Я скучаю. А  ты?
 
 
Рейтинг: +3 164 просмотра
Комментарии (2)
Алла Иванова # 24 февраля 2020 в 21:08 0
t07187
Татьяна Уразова # 24 февраля 2020 в 23:14 0
spasibo-6