ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → А ТЕПЕРЬ ВОТ- КАРГА!

А ТЕПЕРЬ ВОТ- КАРГА!

8 февраля 2020 - Татьяна Уразова
Заартачилась  ночка  сегодня,
Облаками  нахмурила  лоб:
Недовольная вечная сводня.
И пробрал  меня  мерзкий озноб.
 
Прогнусавил, как прежде бывало,
Ветер  песнь одичавших  бродяг.
И не звёзд, не луны – всё пропало.
Где-то спрятался звёздный косяк.
 
И  ворчу я, как старая бабка,
Очень старая, видно, Яга.
В прошлой жизни, наверно, собакой
Я была.   А теперь вот – карга!
 
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2020

Регистрационный номер №0467066

от 8 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467066 выдан для произведения: Заартачилась  ночка  сегодня,
Облаками  нахмурила  лоб:
Недовольная вечная сводня.
И пробрал  меня  мерзкий озноб.
 
Прогнусавил, как прежде бывало,
Ветер  песнь одичавших  бродяг.
И не звёзд, не луны – всё пропало.
Где-то спрятался звёздный косяк.
 
И  ворчу я, как старая бабка,
Очень старая, видно, Яга.
В прошлой жизни, наверно, собакой
Я была.   А теперь вот – карга!
 
 
 
Рейтинг: +3 182 просмотра
Комментарии (2)
Алла Иванова # 9 февраля 2020 в 08:23 0
Не может быть каргою поэтесса,
Она творит - и это свойство юных
И потому она всегда принцесса,
Скорее не ворчунья,а шалунья!
lady-12
Татьяна Уразова # 9 февраля 2020 в 10:39 0
smajlik-10 cvety-rozy-17