ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → ЗАКОЛДОВАНА ЗИМУШКА, ОСЕНЬЮ

ЗАКОЛДОВАНА ЗИМУШКА, ОСЕНЬЮ

13 декабря 2019 - Татьяна Уразова
  Замерла земля в ожидание страсти:
  Буйства  вьюг, снегопадов  неистовства
  С облаков белопенных и той же масти.
  Ждем,  порадует  зимушка  пиршеством.    
 
Но чернеют  повсюду кусты голодранцы,
Травы жухлые,  вороны   страшные.
Где зима? Потерялась.  Не дали  шанса
Снова зимушке стать эпатажною.
 
Предсказать  невозможно её поступки:
Заколдована зимушка  осенью.
Где же ныне кочует  мороз  заступник?
Снять скорее бы  чары несносные…
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2019

Регистрационный номер №0463381

от 13 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463381 выдан для произведения:   Замерла земля в ожидание страсти:
  Буйства  вьюг, снегопадов  неистовства
  С облаков белопенных и той же масти.
  Ждем,  порадует  зимушка  пиршеством.    
 
Но чернеют  повсюду кусты голодранцы,
Травы жухлые,  вороньё   страшное.
Где зима? Потерялась.  Не дали  шанса
Снова зимушке стать эпатажною.
 
Предсказать  невозможно её поступки:
Заколдована,  бедная,  осенью.
Где же ныне кочует  мороз  заступник?
Снять скорее бы  чары несносные…
 
 
Рейтинг: +4 223 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 17 декабря 2019 в 00:25 0
den-rozhdenija-6
Татьяна Уразова # 17 декабря 2019 в 18:27 0
spasibo-20