ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Синяя песня покоя

Синяя песня покоя

article276165.jpg
Синяя песня покоя
тает в прозрачном просторе,
пламя прошедшего боя-
в солнца сгасающем взоре
 
В русле серебряных тучий
льется заря золотая,
в тайне бескрайних отзвучий
грезит молитва святая
 
Сердце мое обжигает
каждое жизни сгасанье,
в новое небо взлетает
с днем уходящим прощанье 
 

© Copyright: Александр Витальев, 2015

Регистрационный номер №0276165

от 9 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276165 выдан для произведения:
Синяя песня покоя
тает в прозрачном просторе,
пламя прошедшего боя-
в солнца сгасающем взоре
 
В русле серебряных тучий
льется заря золотая,
в тайне бескрайних отзвучий
грезит молитва святая
 
Сердце мое обжигает
каждое жизни прощанье,
в новое небо взлетает
с днем уходящим прощанье 
 
 
Рейтинг: +2 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!