ФУГА

25 января 2012 - Василий Алоев

 

Восторженный, живой, тончайший слух
Приемлет всякий шорох, каждый шёпот:
Молву луча, пронзающего мглу,
Молчащий камень, муравьиный топот,
Молебен тишины, тумана всплеск
Во время литургии предрассветной...
Заманивают звуки в сладкий плен
Фантазий неоконченного лета.
Звон паутинок слышится вдали,
Мелодика их трепета волшебна.
Оркестры очарованной земли
Играют фугу утреннего неба...

 

 

© Copyright: Василий Алоев, 2012

Регистрационный номер №0019246

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019246 выдан для произведения:

 

Восторженный, живой, тончайший слух
Приемлет всякий шорох, каждый шёпот:
Молву луча, пронзающего мглу,
Молчащий камень, муравьиный топот,
Молебен тишины, тумана всплеск
Во время литургии предрассветной...
Заманивают звуки в сладкий плен
Фантазий неоконченного лета.
Звон паутинок слышится вдали,
Мелодика их трепета волшебна.
Оркестры очарованной земли
Играют фугу утреннего неба...

 

 

 
Рейтинг: +1 389 просмотров
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 14 февраля 2012 в 13:46 0
Замечательный стих!!!
Василий Алоев # 14 февраля 2012 в 20:58 0
Спасибки!!!)))