Надежда

23 января 2012 - Василий Алоев

 

Сняли с Надежды святые одежды
И заменили рваньём.
Люди её узнавали всё реже -
Мода пришла на враньё.

Нужно, Надежда, улыбкою нежной
Мир безнадёжный согреть.
Пусть у невежд приоткроются вежды
К свету, хотя бы на треть.

Музыка вешней капели, подснежник,
Новая зелень сосны…
Святость Надежде вернёт неизбежно
Время вселенской весны!

 

 

© Copyright: Василий Алоев, 2012

Регистрационный номер №0018345

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018345 выдан для произведения:

 

Сняли с Надежды святые одежды
И заменили рваньём.
Люди её узнавали всё реже -
Мода пришла на враньё.

Нужно, Надежда, улыбкою нежной
Мир безнадёжный согреть.
Пусть у невежд приоткроются вежды
К свету, хотя бы на треть.

Музыка вешней капели, подснежник,
Новая зелень сосны…
Святость Надежде вернёт неизбежно
Время вселенской весны!

 

 

 
Рейтинг: +2 328 просмотров
Комментарии (4)
Евгений Подборов # 23 января 2012 в 08:27 0
Будем верить в лучшее. Спасибо! 30
Василий Алоев # 25 января 2012 в 16:12 0
Будем, Евгений! angel
Людмила Пименова # 15 января 2013 в 02:39 0
snegur
Василий Алоев # 15 января 2013 в 16:29 0
a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c