[Скрыть]Регистрационный номер 0214303 выдан для произведения:Лунный диск, фонарик ночи, Светит всем он в темноте. Вот он светит и сегодня, Отражается в окне.
Ни корабль , ни путник ночью, Не заблудится ни где. Лунный диск, фонарик ночи, Как маяк им всем везде.