Не верят

article214514.jpg


Не верит Европа в свободу народа,
Не верят лишь те кто слепы.
Им НАТО важней, чем правда народа,
Обама, не радуйся ты.

Прозреет народ в той Европе продажной,
Воскреснет, откроет глаза.
Обрежет все связи с Амерекой важной
И скажет тебе, что "За лужу" пора.

Не думай, что люди тебя не достанут,
Планета Земля это шарик всего.
"За лужею" спрятаться это не выход,
Придётся ответить вам видно за всё.

© Copyright: Валерий Соколов, 2014

Регистрационный номер №0214514

от 13 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214514 выдан для произведения:

Не верит Европа в свободу народа,
Не верят лишь те кто слепы.
Им НАТО важней, чем правда народа,
Обама, не радуйся ты.

Прозреет народ в той Европе продажной,
Воскреснет, откроет глаза.
Обрежет все связи с Амерекой важной
И скажет тебе, что "За лужу" пора.

Не думай, что люди тебя не достанут,
Планета Земля это шарик всего.
"За лужею" спрятаться это не выход,
Придётся ответить вам видно за всё.
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!