ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → За верность и веру

За верность и веру

article213596.jpg


 

Всем вам подонкам с Украины,

И тем воякам с ЧВК.

Придется корчится на дыбе,

Когда протянется рука.


Десницей крепкой от Московьи,

Возьмём за горло и тогда.

Всех правосеков и бандеров,

Судить мы будем, но пока.

 

Личинки вы, от Колорадо,

А жук Обама, как всегда.

В России много пестицидов,

Навалим всем наверняка.

 

На лентах наших желто черных,

Болтаться будите в петле.

Не зря  Победоносца орден,

В веках прославлен был везде.

© Copyright: Валерий Соколов, 2014

Регистрационный номер №0213596

от 7 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213596 выдан для произведения:


 

Всем вам подонкам с Украины,

И тем воякам с ЧВК.

Придется корчится на дыбе,

Когда протянется рука.


Десницей крепкой от Московьи,

Возьмём за горло и тогда.

Всех правосеков и бандеров,

Судить мы будем, но пока.

 

Личинки вы, от Колорадо,

А жук Обама, как всегда.

В России много пестицидов,

Навалим всем наверняка.

 

На лентах наших желто черных,

Болтаться будите в петле.

Не зря  Победоносца орден,

В веках прославлен был везде.

 
Рейтинг: +1 412 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!