Терпение

31 января 2014 - Галина Королькова
article184881.jpg
Ты мне не пишешь, - очень занят, -
Не отвечаешь на звонки...
А, между тем, сдаёшь экзамен,
А я играю в поддавки.
 
Ты мне не пишешь... Очень грустно.
Себе вопросы задаю, -
Терпеть молчанье - верх искусства
Или я, всё-таки, люблю?
 
Уже давно вошло в привычку
Не ждать ответов от тебя,
А слово "дружба" уж в кавычках
И чаще фраза: "Не судьба!"
 
Но мысль идёт вперёд упрямо,
Прервав нелепые мечты,
Взаимность ожидавшей дамы, -
А, может, - это терпишь ты?
 
И чьё терпение сильнее?
Признаться, - сразу не понять!
Приду к тебе на той неделе,
Чтоб улыбнуться и обнять.

© Copyright: Галина Королькова, 2014

Регистрационный номер №0184881

от 31 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184881 выдан для произведения:
Ты мне не пишешь, - очень занят, -
Не отвечаешь на звонки...
А, между тем, сдаёшь экзамен,
А я играю в поддавки.
 
Ты мне не пишешь... Очень грустно.
Себе вопросы задаю, -
Терпеть молчанье - верх искусства
Или я, всё-таки, люблю?
 
Уже давно вошло в привычку
Не ждать ответов от тебя,
А слово "дружба" уж в кавычках
И чаще фраза: "Не судьба!"
 
Но мысль идёт вперёд упрямо,
Прервав нелепые мечты
Взаимность ожидавшей дамы, -
А, может, это терпишь ты?
 
И что терпение сильнее?
Признаться, - сразу не понять!
Приду к тебе на той неделе,
Чтоб улыбнуться и обнять.
 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!