ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рассвет молодой, как жених

Рассвет молодой, как жених

25 февраля 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Рассвет молодой, как жених.
Земля на рассвете - невеста.
И мы им совсем не нужны.
Дадим же остаться им вместе.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0029781

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029781 выдан для произведения:
 
 
 
Рассвет молодой, как жених.
Земля на рассвете - невеста.
И мы им совсем не нужны.
Дадим же остаться им вместе.



 

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!