Февраль

9 февраля 2018 - Михаил Васильков
article409304.jpg
Ушёл угрюмый и ненастный.
На свет дневной из полутьмы
Выходит солнечный и ясный
Последний сын седой зимы.

На нём в алмазах полушубок.
Соболья шапка в серебре.
Целует он красавиц в губы,
Румянит щёки на заре.

Идёт он полем, лугом, лесом,
Поёт в небесной синеве.
И скоро этот зимний неслух
В любви признается весне.

© Copyright: Михаил Васильков, 2018

Регистрационный номер №0409304

от 9 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409304 выдан для произведения: Ушёл угрюмый и ненастный.
На свет дневной из полутьмы
Выходит солнечный и ясный
Последний сын седой зимы.

На нём в алмазах полушубок.
Соболья шапка в серебре.
Целует он красавиц в губы,
Румянит щёки на заре.

Идёт он полем, лугом, лесом,
Поёт в небесной синеве.
И скоро этот зимний неслух
В любви признается весне.
 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!