ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Храм Красоты

Храм Красоты

10 декабря 2017 - Михаил Васильков
article404082.jpg
Светает. Всё бело кругом.Светает. Всё бело кругом.
Сменило поле за ночь платье.
И лес глядится женихом,
Зовущим в снежные объятья.

Где гнулись ветви и стволы
От подгулявшей непогоды,
Накрыты пышные столы
Рукой божественной природы.

Куда ни глянь – повсюду снег.
Нет ни конца ему ни края.
И в небе, как в чудесном сне,
Снежинки кружатся, порхая.

Не видно больше той земли,
Что оскорбляла чернотою.
Зовёт роскошный храм зимы
Всех насладиться красотою.

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0404082

от 10 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404082 выдан для произведения: Светает. Всё бело кругом.
Сменило поле за ночь платье.
И лес глядится женихом,
Зовущим в снежные объятья.

Где гнулись ветви и стволы
От подгулявшей непогоды,
Накрыты пышные столы
Рукой божественной природы.

Куда ни глянь – повсюду снег.
Нет ни конца ему, ни края.
И хлопья, как в чудесном сне,
Опять кружатся и порхают.

Кругом бело. Нет  той  земли,
Что оскорбляла  чернотою.
Зовёт роскошный храм зимы
Всех насладиться красотою.
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!