ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Совсем не русская погода

Совсем не русская погода

4 января 2018 - Михаил Васильков
article406163.jpg
И не зима, и не  весна.
Совсем не русская погода!
Стоят, нахмурившись, леса,
Черны поля и огороды.

На речке тёмная вода.
Гоняет ветер уток стаи.
Они отсюда никуда
Пока ещё не улетали.

Когда и дальше так пойдёт,
Глядишь, тепло сады разбудит.
Проснувшись, вишня зацветёт,
И наш народ мороз забудет.

© Copyright: Михаил Васильков, 2018

Регистрационный номер №0406163

от 4 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406163 выдан для произведения: И не зима, и не  весна.
Совсем не русская погода!
Стоят, нахмурившись, леса,
Черны поля и огороды.

На речке тёмная вода.
Гоняет ветер уток стаи.
Они отсюда никуда
Пока ещё не улетали.

Когда и дальше так пойдёт,
Глядишь, тепло сады разбудит.
Проснувшись, вишня зацветёт,
И наш народ мороз забудет.
 
Рейтинг: +3 209 просмотров
Комментарии (1)
Вячеслав Рындин # 4 января 2018 в 09:51 0
через пару дней начнётся..............................