ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весеннее навождение

Весеннее навождение

3 марта 2012 - Людмила Корнилова


Седые облака по небу бродят,
И дождик мелкой сеткой моросит.
А от разлуки сердце тихо стонет,
И что-то там ещё в груди щемит.

Душа опять в волнении запела,
И кровь быстрей по жилам потекла.
И лето к нам ещё не прилетело,
А вот весна, наверное, пришла.

С теплом в груди и первою капелью,
С лучами солнца, звоном родника.
Неугомонных птиц весёлой трелью,
Как хочется, чтоб это на века.

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0032250

от 3 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032250 выдан для произведения:

Весеннее наваждение
Седые облака по небу бродят,
И дождик мелкой сеткой моросит.
А от разлуки сердце тихо стонет,
И что-то там ещё в груди щемит.

Душа опять в волнении запела,
И кровь быстрей по жилам потекла.
И лето к нам ещё не прилетело,
А вот весна, наверное, пришла.

С теплом в груди и первою капелью,
С лучами солнца, звоном родника.
Неугомонных птиц весёлой трелью,
Как хочется, чтоб это на века.

 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 7 марта 2012 в 18:03 0
Замечательное время года весна.
Спасибо, Люда. buket3
Людмила Корнилова # 8 марта 2012 в 14:05 0
Спасибочки,Игорь !!! ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ! podargo