ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ещё и небо цвета стали...

Ещё и небо цвета стали...

2 марта 2016 - Саша Филатов
                   ***
 
Ещё и небо цвета стали,
Ещё тайга, как бы мертва,
Но, скоро на щеках проталин,
Полезет первая трава.

И понесёт поток воздушный
Полёт зеленого листа.
Ведь только в человечьих душах
Бывает вечной мерзлота.

               2016

© Copyright: Саша Филатов, 2016

Регистрационный номер №0332508

от 2 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332508 выдан для произведения:                    ***
 
Ещё и небо цвета стали,
Ещё тайга, как бы мертва,
Но, скоро на щеках проталин,
Полезет первая трава.

И понесёт поток воздушный
Полёт зеленого листа.
Ведь только в человечьих душах
Бывает вечной мерзлота.

               2016
 
Рейтинг: +5 318 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Киселева # 2 марта 2016 в 18:32 0
Образно и с философским уклоном!
Мне понравилось!
smile
Саша Филатов # 2 марта 2016 в 18:50 0
Спасибо, Наденька! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ивушка # 6 марта 2016 в 16:31 0
Весна идёт,чудесной тебе Весны,Саша.
Лариса Никитенкова # 19 марта 2016 в 09:12 0
Прекрасные строки,Саша! КЛАССНО!!!)))