ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В полумраке, открыв тихо дверцу...

В полумраке, открыв тихо дверцу...

3 марта 2016 - Саша Филатов
                            ***

В полумраке, открыв тихо дверцу,
Ты вошла, как идут миражи. 
И похитила, вдруг, моё сердце.
Как теперь мне без сердца прожить?

Да была б ты моею невестой...
Но, ты знаешь, того не дано.
Возврати моё сердце на место.
Ну зачем тебе нужно оно?

                   2016

© Copyright: Саша Филатов, 2016

Регистрационный номер №0332664

от 3 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332664 выдан для произведения:                             ***

В полумраке, открыв тихо дверцу,
Ты вошла, как идут миражи. 
И похитила, вдруг, моё сердце.
Как теперь мне без сердца прожить?

Да была б ты моею невестой...
Но, ты знаешь, того не дано.
Возврати моё сердце на место.
Ну зачем тебе нужно оно?

                   2016
 
Рейтинг: +3 256 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 3 марта 2016 в 17:44 +2
Прелесть твоя лирика,Саша.Чудесной теплой Весны тебе.
Саша Филатов # 3 марта 2016 в 18:34 +2
Машутка, ты, как верный часовой. Не успеешь отойти от компа, как ты тут как тут. Спасибо! Рад, что тебе понравился стих! buket7
Серж Хан # 4 марта 2016 в 13:53 +1
super
Саша Филатов # 4 марта 2016 в 14:05 +2
c0137 c0414