ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Очнулись микроорганизмы...

Очнулись микроорганизмы...

28 февраля 2016 - Саша Филатов
                           ***

Очнулись микроорганизмы,
Ползёт в их чрево чёрный страх.
Летит призыв любви к Отчизне
Которую втоптали в прах.

И я внимал им, я их слушал
И видел, будто с высоты:
Как мало правды в чёрных душах, 
Как много мерзкой 
пустоты.

             2016

© Copyright: Саша Филатов, 2016

Регистрационный номер №0332133

от 28 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332133 выдан для произведения:                            ***

Очнулись микроорганизмы,
Ползёт в их чрево чёрный страх.
Летит призыв любви к Отчизне
Которую втоптали в прах.

И я внимал им, я их слушал
И видел, будто с высоты:
Как мало было правды в душах, 
Как много было пустоты.

             2016
 
Рейтинг: +2 244 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Ли # 28 февраля 2016 в 11:08 0
Замечательно! c0411
Саша Филатов # 28 февраля 2016 в 12:23 0
Спасибо, Виктор! c0137