ЕЩЁ...

22 сентября 2013 - Ирина Перепелица
Ещё совсем не отлюбила,
Ещё совсем не отцвела.
Ещё тебя не позабыла,
Хоть я старалась, как могла.
...Но всё равно тебя ждала.
 
Ещё в саду гуляет осень,
Целует ветер её след.
Букет из листьев преподносит --
И ждёт от осени ответ,
Но листья шепчут: Нет, нет, нет...
 
Ещё не начал капать дождик,
Не облетели дерева,
Ещё стоит уныло зонтик,
И от заката все дома
Заполыхали в окнах, да!
 
Ещё чуть-чуть, такая малость,
Ещё успей и насладись,
Немного тёплых дней осталось,
И синевы, что манит ввысь...
Ах, лето, я прошу -- вернись!
 
 
 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0160635

от 22 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160635 выдан для произведения:
Ещё совсем не отлюбила,
Ещё совсем не отцвела.
Ещё тебя не позабыла,
Хоть я старалась, как могла.
...Но всё равно тебя ждала.
 
Ещё в саду гуляет осень,
Целует ветер её след.
Букет из листьев преподносит --
И ждёт от осени ответ,
Хоть листья шепчут: Нет, нет, нет...
 
Ещё не начал капать дождик,
Не облетели дерева,
Ещё стоит уныло зонтик,
И от заката все дома
Заполыхали в окнах, да!
 
Ещё чуть-чуть, такая малость,
Ещё успей и насладись,
Немного тёплых дней осталось,
И синевы, что манит ввысь...
Ах, лето, я прошу -- вернись!
 
 
 
 
Рейтинг: +6 380 просмотров
Комментарии (6)
Лора Вербицкая # 26 сентября 2013 в 20:34 +1
И у ветра с осенью любви не получилось, и у тебя с летом ничего не выйдет: не вернется оно! ушло, ушло! Жди нового! Вот с ним будет любовь!
Ирина Перепелица # 26 сентября 2013 в 23:48 +1
Лорик, рассмешила ты меня!
Только с летом и осталось крутить мне любовь, это точно! hihi
Лора Вербицкая # 27 сентября 2013 в 11:20 +1
Ну да! Сама же молила:
Ах, лето, я прошу -- вернись!
Ирина Перепелица # 27 сентября 2013 в 13:08 +1
ЛЕТО, вернись!
Дай мне последний раз насладиться горячими ласками твоего Господина и Повелителя -- СОЛНЦА...
soln soln soln
Элиана Долинная # 1 октября 2013 в 13:35 +1
Чуть грустно, но прекрасно! osenpar1 Да... уже холодает,
но так ещё хочется золотых деньков ))) Обнимаю!
Ирина Перепелица # 1 октября 2013 в 16:27 0
А у нас -- тепло-о-о)))))
Спасибо, Эл!