НОСТАЛЬГИЯ - это я испытал на себе. Тяжело с ней жить. Пока не изменишь ситуацию, которая томит и угнетает, толку не будет. Так и будет за горло держать эта зараза!
Удивилась я тому, что ты меня "превосходительством" обозвала! )))))) А теперь еще и "светлостью"! Следующий титул, по логике, - "сиятельство"... )))))))
Ир, ты чего?! Я же тоже шучу! Это у нас в редакции такой прикол был: "Она меня хорошим человеком обозвала!", или "Сейчас у меня посетитель был, так он меня красивой обозвал!" Вот так-то, ваше величество! ))))
А-аа, вот оно что! А я туплю, всё принимаю за чистую монету... "Ах, обмануть меня не сложно, Я сам обманываться рад!" ******************************** Это всё про меня.