Я коснусь ладонью ветра,
И к дождю щекой прильну.
Осень за руку возьму,
И тихонько ей шепну:
"Всё тебе лишь! Не ему..."
Только Осень безответна...
Всё равно, лишь ей одной
Моё сердце, что волной
Бьётся, как морской прибой...
Позови лишь за собой!
Осень ветром незаметно
Головы моей коснулась,
И чуть грустно улыбнулась,
Вдруг осыпавшись листвой,
Прошептала:"Ты со мной?"
P.S. Я коснусь ладонью ветра,
И своей мечте заветной,
Осени -- отдам себя
Без остатка... Может, зря?
[Скрыть]
Регистрационный номер 0160644 выдан для произведения:
Я коснусь ладонью ветра,
И к дождю щекой прильну.
Осень за руку возьму,
И тихонько ей шепну:
"Всё тебе лишь! Не ему..."
Только Осень безответна...
Всё равно, лишь ей одной
Моё сердце, что волной
Бьётся, как морской прибой...
Позови лишь за собой!
Осень ветром незаметно
Меня ласково коснулась,
И чуть грустно улыбнулась,
Вдруг осыпавшись листвой,
Прошептала:"Ты со мной?"
Я рукой касаюсь ветра,
И своей мечте заветной,
Осени -- отдам себя,
Пропадая... Может, зря?