ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И будет с нами жизнь

И будет с нами жизнь

7 декабря 2016 - Сергей Носов
И будет с нами жизнь
идти   по ручку
по той  дороге
где кругом
поля
над головой
большое солнце
как обычно
 а вдалеке
тот самый
черный лес
где  ждет
Баба Яга
и Леший бродит
где съел медведь
весь  мед
и как всегда
играют на поляне
зайцы
так как дети
 в песочнице
играют по утрам. 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0366011

от 7 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366011 выдан для произведения: И будет с нами жизнь
идти   по ручку
по той  дороге
где кругом
поля
над головой
большое солнце
как обычно
 а вдалеке
тот самый
черный лес
где  ждет
Баба Яга
и Леший бродит
где съел медведь
весь  мед
и как всегда
играют на поляне
зайцы
так как дети
 в песочнице
играют по утрам. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!