Ералаш

17 января 2018 - Николай Изотов
article407270.jpg
                         
 
Почти привыкли мы к финтам погоды.
Дожди, туманы, снег, по временам мороз.
Смирились мы с капризами природы.
Непредсказуемым становится прогноз.
 
В Америке в лёд вмёрзли крокодилы.
Морозом скован Ниагарский водопад.
Дожди в Европе небывалой силы.
Горит тайга, в Сахаре жаркой снег и град.
 
Льды сходят с побережья Антарктиды.
Большими айсбергами в океан плывут.
И Арктика свои меняет виды.
На берегу, медведи белые живут.
 
Возможно, было раньше так, когда то.
Всё повторяется, на месте не стоит.
Галактика круговорот возврата.
В ней что-то мёрзнет, что-то пламенем горит.
 
                            16/01/18
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0407270

от 17 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407270 выдан для произведения:                          
 
Почти привыкли мы к финтам погоды.
Дожди, туманы, снег, по временам мороз.
Смирились мы с капризами природы.
Непредсказуемым становится прогноз.
 
В Америке в лёд вмёрзли крокодилы.
Морозом скован Ниагарский водопад.
Дожди в Европе небывалой силы.
Горит тайга, в Сахаре жаркой снег и град.
 
Льды сходят с побережья Антарктиды.
Большими айсбергами в океан плывут.
И Арктика свои меняет виды.
На берегу, медведи белые живут.
 
Возможно, было раньше так, когда то.
Всё повторяется, на месте не стоит.
Галактика круговорот возврата.
В ней что-то мёрзнет, что-то пламенем горит.
 
                            16/01/18
 
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!