ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Душевная музыка

Душевная музыка

13 января 2018 - Николай Изотов
article406974.jpg
                 
 
Меня ласкают звуки музыки спокойной,
Успокоение привносят в жизнь мою.
Мелодией я наслаждаюсь мягкой, стройной.
Под звуки эти я задумчиво пою.
 
Пою без слов, перебирая мысли.
Ищу в них подходящий смысл, ловлю момент.
И радуюсь очередным подарком жизни,
Что воплощает музыкальный инструмент.
 
Мне тишина по нервам  глухо ударяет.
Я в ожидании мелодии томлюсь.
Она уносит ввысь и в бездну опускает.
Звук радует меня, я тишины боюсь.
 
Мелодия ласкает нежною волною.
Омоет душу, снимет напряжение.
Взбодрит сознание звучащею струною.
И привнесёт чувств добрых умножение.
 
                     13/01/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0406974

от 13 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406974 выдан для произведения:                  
 
Меня ласкают звуки музыки спокойной,
Успокоение привносят в жизнь мою.
Мелодией я наслаждаюсь мягкой, стройной.
Под звуки эти я задумчиво пою.
 
Пою без слов, перебирая мысли.
Ищу в них подходящий смысл, ловлю момент.
И радуюсь очередным подарком жизни,
Что воплощает музыкальный инструмент.
 
Мне тишина по нервам  глухо ударяет.
Я в ожидании мелодии томлюсь.
Она уносит ввысь и в бездну опускает.
Звук радует меня, я тишины боюсь.
 
Мелодия ласкает нежною волною.
Омоет душу, снимет напряжение.
Взбодрит сознание звучащею струною.
И привнесёт чувств добрых умножение.
 
                     13/01/18
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!