Стойкость

18 января 2018 - Николай Изотов
article407368.jpg
                  
 
Мой организм живёт отдельно от меня.
Не по душе мне это раздвоение.
Ведь без взаимных распрей не проходит дня.
У каждого есть собственное мнение.
 
Ты много ешь, от этого нам очень тяжело,
И пьёшь не только воду, к сожалению.
Упрёками мои суставы  понесло.
И не на пользу твоя страсть к курению.
 
Ты с кресла не встаёшь – отозвалась спина.
Остались в прошлом навыки в хождении.
А  мы уже дуреем даже без вина.
Мозги заныли в нервном возбуждении.
 
Но не сломить меня, я крепок, закалён.
Менять мне поздно моей жизни увлечения.
Пороками я жизнью с детства наделён.
Такое мне судьбы предназначение.
 
                            17/01/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0407368

от 18 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407368 выдан для произведения:                   
 
Мой организм живёт отдельно от меня.
Не по душе мне это раздвоение.
Ведь без взаимных распрей не проходит дня.
У каждого есть собственное мнение.
 
Ты много ешь, от этого нам очень тяжело,
И пьёшь не только воду, к сожалению.
Упрёками мои суставы  понесло.
И не на пользу твоя страсть к курению.
 
Ты с кресла не встаёшь – отозвалась спина.
Остались в прошлом навыки в хождении.
А  мы уже дуреем даже без вина.
Мозги заныли в нервном возбуждении.
 
Но не сломить меня, я крепок, закалён.
Менять мне поздно моей жизни увлечения.
Пороками я жизнью с детства наделён.
Такое мне судьбы предназначение.
 
                            17/01/18
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!