О цели

30 марта 2013 - Владимир Винников

  

Не прожектер я, ясно вижу цель,
Не помешает мне в движенье цепь.
Ее порву и вновь пойду вперед,
Теперь вести, настал и мой черед.


Пусть от цепей, есть синяки и шрамы,
Не вижу в этом я особой драмы.
Те шрамы, украшение мужчины,
Жалеть о сделанном, не вижу я причины.


Меня избрали, точно знаю я,
И не жалейте вы меня друзья.
Он, сверху, видит, помогает мне,
И говорю с ним, часто я во сне.


Я слушаю, о чистоте души,
Он поручил, в стихах все опиши.
Людей от скверны постарайся излечить,
Ты правду жизни, сможешь различить.




 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0126970

от 30 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126970 выдан для произведения:

  

Не прожектер я, ясно вижу цель,
Не помешает мне в движенье цепь.
Ее порву и вновь пойду вперед,
Теперь вести, настал и мой черед.


Пусть от цепей, есть синяки и шрамы,
Не вижу в этом я особой драмы.
Те шрамы, украшение мужчины,
Жалеть о сделанном, не вижу я причины.


Меня избрали, точно знаю я,
И не жалейте вы меня друзья.
Он, сверху, видит, помогает мне,
И говорю с ним, часто я во сне.


Я слушаю, о чистоте души,
Он поручил, в стихах все опиши.
Людей от скверны постарайся излечить,
Ты правду жизни, сможешь различить.




 

 
Рейтинг: +2 426 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 30 марта 2013 в 10:32 0
Хороший,мудрый стих!! super
Владимир Винников # 31 марта 2013 в 09:45 0
Большое спасибо!