Исчезаешь из внешнего мира!
И попадаешь в мир других основ.
Вокруг звучит музыкальная лира!
Ноты вселенной без слов.
Ты проникаешь сквозь атомы частиц!
Сквозь диффузию, переменного света.
И не чувствуешь для разума границ!
В духовном раю где вечное лето.
Принимая в себя, сущность астрала!
Ты возникаешь как бы в двух мирах!
В одном ты человек без дара!
В другом как птица летаешь в мечтах!
И постоянно совершая полёты!
Меняя один мир на другой!
Ты меняешь жизни ноты!
Свет земли на мир неземной.
КАЖДЫЙ ПОЭТ МОЖЕТ ПРОНИКАТЬ В АСТРАЛЬНЫЕ МИРЫ!
[Скрыть]
Регистрационный номер 0101977 выдан для произведения:
Изчезаешь из внешнего мира!
И попадаешь в мир других основ.
Вокруг звучит звёздная лира!
Ноты вселенной без слов.
Проникаешь сквозь атомы частиц!
Сквозь диффузию переменного света.
И не чувствуешь для разума границ!
Рай души становления поэтом!
Понимая сущность астрала!
Ты возникаешь как бы в двух мирах!
В одном ты человек без дара!
В другом как сказочник летаешь в мечтах!
И постоянно совершая полёты!
Меняя один мир на другой!
Ты меняешь жизни ноты!
Свет земли на мир неземной.
КАЖДЫЙ ПОЭТ МОЖЕТ ПРОНИКАТЬ В АСТРАЛЬНЫЕ МИРЫ!