Ну, чтобы именно такого маленького и уютного, как на картинке - то нет. Но описываемые события,такие как: кот-охотник, воробьи, арки, зов родителей: "пора обедать", игры до позднего вечера, беготня в шортиках в летние теплые дни, городские цветы - с этим знаком. Ощущения из детства + фантазия + поиск прекрасного, видимо, благодаря им - получились эти строки.