Пускай продлится дольше этот миг, Добро дарите, радуйтесь, любите. Ведь только чистым должен быть родник, Настанет время - жажду утолите! СПАСИБО ЗА ВЕСЕННЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!!!
Читаешь и словно пьёшь эти музыкальные строки - журчащий ручеёк! Великолепная весенняя картина в стихах, от неё пахнет свежестью, солнцем и цветами)))Очень понравилось!!!