ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ДВОЙНАЯ РАДУГА

ДВОЙНАЯ РАДУГА

13 июня 2014 - Елена
article220768.jpg

 

 

Двойная радуга раскинулась по небу,

Цветным мостом поддерживая свод.

И вот бы взять - и прямо так с разбегу

Взбежать по ней до самых до высот!


По семицветным полосам промчаться,

Вздымая капли стихшего дождя,

И также широченно улыбаться,

Как эти разноцветные поля.


И облака ловить, как сахарную вату,

Вдыхая обновленный дивный мир,

Цветной букет, цветные ароматы

И этот освежающий эфир!


И мчаться, мчаться - к краю небосвода

По анфиладам, созданным вдвоем,

Пока мгновенье красоты природа

Воссоздает тончайшим хрусталем.

 

13.06.2014


 

© Copyright: Елена, 2014

Регистрационный номер №0220768

от 13 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220768 выдан для произведения:

Двойная радуга раскинулась по небу,

Цветным мостом поддерживая свод.

И вот бы взять - и прямо так с разбегу

Взбежать по ней до самых до высот!


 

По семицветным полосам промчаться,

Вздымая капли стихшего дождя,

И также широченно улыбаться,

Как эти разноцветные поля.


 

И облака ловить, как сахарную вату,

Вдыхая обновленный дивный мир,

Цветной букет, цветные ароматы

И этот освежающий эфир!


 

И мчаться, мчаться - к краю небосвода

По анфиладам, созданным вдвоем,

Пока мгновенье красоты природа

Воссоздает тончайшим хрусталем.

 

13.06.2014


 
Рейтинг: +3 300 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Киселева # 13 июня 2014 в 17:35 0
Красивая лирика! Таким восторгом звучат эти строки! 8422cb221749211514c22c137ac103f1 flower
Елена # 17 июня 2014 в 19:03 0
Надежда, спасибо!

Владимир Гликов # 13 июня 2014 в 19:32 0
Классно,Алёнка! Очень красиво! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Елена # 17 июня 2014 в 19:04 0
Владимир, благодарю Вас! c0137