ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дар чародейки

Дар чародейки


Жду, весенняя фея приди,
вожделённое сердце уйми.
Спой про то, как цветёт ныне сад,
про степной полевой аромат.

На заре жемчуга разбросай
и туманом лиманы скрывай,
Обласкай ветерком все поля,
красотой осчастливишь меня.

Выйду к фее весны на простор,
не увижу её на яву,
но увижу зелёный узор,
и цветочек весенний сорву.

В разноцветье лугов и полей,
так приятен волшебный поход,
Чародейских здесь много затей,
с горизонта алеет восход.

Март 2003г.

© Copyright: Александр Павлович Зайцев, 2014

Регистрационный номер №0199838

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199838 выдан для произведения: Жду, весенняя фея приди,
вожделённое сердце уйми.
Спой про то, как цветёт ныне сад,
про степной полевой аромат.

На заре жемчуга разбросай
и туманом лиманы скрывай,
Обласкай ветерком все поля,
красотой осчастливишь меня.

Выйду к фее весны на простор,
не увижу её на яву,
но увижу зелёный узор,
и цветочек весенний сорву.

В разноцветье лугов и полей,
так приятен волшебный поход,
Чародейских здесь много затей,
с горизонта алеет восход.

Март 2003г.
 
Рейтинг: +5 420 просмотров
Комментарии (6)
Ивушка # 14 марта 2014 в 21:53 0
Чарующая симфония весенней красоты.
Александр Павлович Зайцев # 14 марта 2014 в 21:57 +1
Спасибо Маша! Очень рад, что вам нравится!.. --- 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Анетта РУЖ # 14 марта 2014 в 23:04 +1
СПАСИБО, Александр!!! Замечательный настрой!!!

с теплом, Анетт buket2
Александр Павлович Зайцев # 15 марта 2014 в 09:34 0
soln 0719b25b574c0631eab8790339963c6a
0 # 16 марта 2014 в 20:41 0
Красивое стихотворение, Александр. Это всё ВЕСНА :)...
Александр Павлович Зайцев # 17 марта 2014 в 11:52 0
Спасибо Татияна! ---